nomer2 psk,jablay,wanita panggilan

by Baz on 05:01 AM, 19-Nov-11

Category: nomer jablay

!!! WARNING !!!
!!! KHUSUS UNTUK DEWASA !!!
BAGI YG BELUM CUKUP UMUR, SOK
MUNAFIK, SOK ALIM, SOK SUCI, SOK
NAJIS, SOK JIJIK, SOK MERASA
DIRINYA PALING BENAR, SOK-SOKAN
ATAU TIDAK SUKA AKAN SEXS
JANGAN PROTES SILAHKAN TUTUP
HALAMAN INI SEKARANG JUGA !!!,
TETAPI BAGI KAMU2 YG GEMAR
DUDUK2 MENGHABISKAN
WAKTUNYA U/ BERSELANCAR DI
DUNIA YG SANGAT MENGASYIKKAN
INI SILAHKAN DILANJUTI, THANK'S

Note: 'sorry, sebagian nomer ada
yg dh ga bsa dihubungi lg
dikarenakan bnyk yg missedcalls2/
ngerjain doank, terpaksa sang
pemilik mengganti nomernya.'
Ani: 085721293386
Ari: 085759275200
Asti: 081324948397
Arum: 081328111150
Anis: 02133694295
Anti: 081390147804
Asih: 085867444964
Alya: 085740427949
Aini: 087870849750
Bela: 087870829171
Citra: 081312750415
Cicy: 081229423135
Caca: 085647707112
Chika: 085642855134
Cantika (tika): 081563380752
Dhini: 081513316011
Devy: 081514235311
Dina: 081519672510
Dian: 085647952785
Wiwi: 085878182686
Rini: 081903349701
Isna: 085642739505,
085727246684, 085227632131
Tashya: 085265753435,
087893893686
Marya ulfa: 081288621282
Mutia: 085740775337
Metha: 085730448471
Umi: 081944489763
Wanah: 087840558844,
081325647612
Atik: 085742153266
Lilis: 085726094501
Ericka: 083851391178
Indah: 085646723799
Vindy: 085790344435,
083851932934
Santi: 085876204599
Ely: 087737448681,
081903536656
Wiwien: 087871515582
Widi: 085260884918
Wita: 083136034439
Sany: 082142488209
Mey: 085729722897
Veny: 085647367181
Velliana: 081542744407
Meisya: 081325647612
Ferry: 085659889862
Mega: 081215450400
Icih: 087870829212
Puput: 087858337923
Bety: 0289432037

bagi anda yg gila seks silahkan hub.nomer di atas ingat tarif berlaku hehehe. . . .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

83 responses to "nomer2 psk,jablay,wanita panggilan"

Gang Cesim [08:04 AM, 19-Nov-11]

KENTIR..

Sany [05:44 PM, 10-Aug-12]

Solusi bwt lelaki jomblo&kesepian..hhee..

Ovank [06:59 PM, 29-Aug-12]

ak gk tau hrs gmn lw dkt cm cw yg semok nd bohay !!!

rangga [06:37 PM, 31-Aug-12]

Boleh juga.kpan2 psti gw boking,tunggu tgl mainnya

Toni segaf [06:30 AM, 21-Sep-12]

Ok klo emang bener aq siap boking?

jko [02:32 AM, 23-Jan-13]

Sip.

edo [11:47 AM, 25-Mar-13]

Gw jadi penasaran pengen mencoba nih

Avrid [03:15 PM, 06-Apr-13]

Gw pengen panggil k rmh ada yg mo gak yach.....?

sinta bela [10:23 AM, 14-Apr-13]

yang perlu bisa hubungi aku di no.092310793181..

sinta bela.. [10:24 AM, 14-Apr-13]

hubungi aku di 082310.793181

reza [06:59 PM, 16-Apr-13]

Ada yang punya PIN BB ƍäª

John' [03:14 AM, 21-Apr-13]

Klo emang bener gw pasti booking..

jarwo [09:04 AM, 23-Apr-13]

gw mau pake yang paling mahal

erwin irawan [06:55 AM, 04-May-13]

Klo tarif'y berapa aja..

Bisa dikirim ke kota gua ga?

erik [12:58 AM, 23-May-13]

Gw nyari ♈ªϞƍ memeknya belom lebar ..berani mahal

weilly [06:17 PM, 25-May-13]

syng g da foto y yah

sugeng [08:25 AM, 29-May-13]

saya cari wanita panggilan tapi saya minta umur di atas 33 mak 38,kalau ada saya jemput skrg,,atau dtng lsng ke hotel

rival [01:26 PM, 29-May-13]

naudzubilah min dzalik
gw tkut dg dosa
ntar d akhiratny
d siksa

menje [07:44 AM, 02-Jun-13]

Kal ad yg bgus sip tlp aj gwa 082228023222 pin.2629b71c

reni anggraeni [02:40 AM, 08-Jun-13]

Hubungi aku klo pengen ke puasan 083875575760

Rony [07:27 AM, 19-Jun-13]

Mana sih nomor yang beneran, gua call ga ada yang nyambung .......

joko handoko [07:20 PM, 04-Jul-13]

Ini email facebook q : joko_b154.elc23@yahoo.com

acong [06:12 PM, 10-Jul-13]

Mana cewek yang bisa di ajak boking

fernand0 [12:07 PM, 12-Jul-13]

isep ni k0nt0l w., guriiih...

Ahmad [07:57 PM, 20-Sep-13]

ada yang umur 35 gak ?
Kalo ada inbox no nya yah .
Ini no qu 089630310433. berani bayar berapa saja . ditunggu secepatnya

richko [09:15 AM, 27-Sep-13]

Butuh yg daerah karawang... hub 085774786712

fedrico [10:40 AM, 07-Oct-13]

Kalo ada yang butuh cwe nie no gw .087725889738

aji tegal [12:36 PM, 11-Oct-13]

Saya butuh wanita simpanan saya bisa jatah per hari 150rb sama dengan jatah untuk istri saya sendiri.

Jacky [04:26 PM, 02-Nov-13]

Klw ada jablay yg 150rb 2jAm tApi cantik hub ane di 081316812041

johan [06:31 AM, 05-Nov-13]

q ingin cri pcr d sini ad gx

zendii [08:16 AM, 08-Nov-13]

ada yang orang bdg ga, asal cantik berani mahal.. kalo ada ni nope gw 087827890216

luky [11:20 PM, 08-Nov-13]

1 malamtaku byar 200 ribu
ada yg mau gak
yg mau buat cewek call aku
085647430950

joko [02:01 AM, 25-Nov-13]

Ahahhahha gajelas lo, butuh bukti bukan janji !!

adit [12:22 PM, 05-Dec-13]

bagi yg merasa cantik,toge,pantat semok,,memeknya sempit,,,kasih tau gw,,gw brani bayar mahal,,,

mario [02:56 AM, 12-Dec-13]

ad yg dipekanbaru ngk nih, serius only...?
hub. 085365229900

sopian [03:01 PM, 21-Dec-13]

pengn cw yg murah daerah bandung hub 089689648456

M. Fikrie [09:01 PM, 21-Dec-13]

Ada ga cewe Karawang yg sangat mencintai sex
Jika ada mohon hub. 085695944272
Kita bermalam di tanjung pakis
Di jamis puas semalaman

rudi prasetyo [05:37 PM, 30-Dec-13]

rudi cari cewe cantik muda sekali psk,janda,spg mall ciputat jombang,pamulang,bsd tangsel.ini kuhus cewe saja janda,psk,dll yg serius saja bwt ajak ml langsung yg boleh add ini pin bb2298CF7E,083878569297 ok terima kasih

rhino [05:29 PM, 31-Dec-13]

butuh cewek daerah karawang,hub 088210569438

asep [10:02 PM, 02-Jan-14]

gw butuh yg 20-25 ada g.... klo ada sms q y 087749814183

agus [05:36 AM, 06-Jan-14]

ada g di karawang hub aku 085715760013

ryan [08:53 AM, 06-Jan-14]

gw btuh cwe daerah sumedang

ni no gua 087827808011

alif [08:16 AM, 10-Jan-14]

Gw butuh cew daerah ciputat,pamulang,lebak bulus,yg spg,janda jugA boleh,tp klo ada yg msh sekolah..serius hubungi aq 081959947296

dery [04:58 PM, 11-Jan-14]

hubungi aqu jika butuh temen..085260190984..siap layani..

gory firmansyah [08:34 AM, 15-Jan-14]

yg daerah darmaraja ada gx ?

Riki Permata [03:57 AM, 20-Jan-14]

Add Me Saya Mencari Wanita Yang Romantis.. Kalau Ada Hubungin Ini No Saya 087893768668

dicky [04:19 AM, 23-Jan-14]

khusus buat cewek .. 089643018278 jogjakarta

roni [07:34 PM, 25-Jan-14]

,,,mau cari ceW panggiLan,,!! Saya mau cari utk simpanan aja,,nnti sy bayar 5jt/bln +apartemen!!!
Invt PIN gw ya utk keterangan lebih lanjut 24D61EF4

adi [05:23 AM, 29-Jan-14]

kalau ada yang di daerah Serang-Banten dan sekitarnya...hub. 085959697685...no sms

wahyu [08:20 AM, 30-Jan-14]

744CBAAF

manto simanjuntak [03:11 PM, 12-Feb-14]

mau coba yg gede gede,,,
hubungi q di 085276673624

mamek [05:37 PM, 15-Feb-14]

siapa yg mau saya puasin malam ini harap hubungi saya 081919321974. sekarang juga. .

bagus [05:34 PM, 17-Feb-14]

oke aq coba

aji [07:48 AM, 25-Feb-14]

hub 085770144138,puas..

syaiful [05:16 PM, 27-Feb-14]

saya mau cewek yg semok yg bisa aku pakai..apakh ada stocknya?

joko [09:09 AM, 28-Feb-14]

kampret ga ada yg nyambunnnggg

fitri [11:53 AM, 28-Feb-14]

buat para cwo2 yg merasa perkasa dan ingin dipuasin boleh hubungin aku di jamin puas,
q wanita hypersex
phone sex cahat sex tau ML aku layanin 24 jam
ayo sygg buat aku puas
085788929975 tau invite 29808252
fb : fitri
nanti kita bisa tukeran foto2 bugil
tuk seputaran lampung kita bisa ML sepuasnya
agghhh srrrpp ooouugghhh

andri karawang [12:22 AM, 02-Mar-14]

Tanteu" yg mau aq puasin,, nih no aq 089636554845

cecep [12:35 PM, 03-Mar-14]

ker tariris,,hayang ngentot,,..tante tante,,ada yang mau,,..?? add fb : cecepthea992@yahoo.co.id

adi [03:32 AM, 05-Mar-14]

bwt tante2 cntik atw siapaun cewe2.aku lg sange nih pengen ngentot.usia ku 20thn dri sunda ciamis jawabarat.
ada yg mau puasin breng2 berdua,add iya no ku.nih no nya
085793615131

Gandi Azahary [09:13 AM, 08-Mar-14]

buat para tante" cantik" dan cewe" ABG aku anak karawang umur 17thn pangen banget merasakan sexs pliss aku ingin coba....
aku anak boss jamu jadi yg suka minum air keras gw kasih gratis,kondom ada gw banyak maklum gw yg jual termasuk obat kuat juga ada...
aku akan berusaha sekuat tenaga membuat cewe" yg mau sexs denganku berusaha agar sampe cewenya keluar....

Call Me> 083894408468

gandiazahary@gmail.com [09:24 AM, 08-Mar-14]

buat para tante" cantik" dan cewe" ABG aku anak karawang umur 17thn pangen banget merasakan sexs pliss aku ingin coba....
aku anak boss jamu jadi yg suka minum air keras gw kasih gratis,kondom ada gw banyak maklum gw yg jual termasuk obat kuat juga ada...
aku akan berusaha sekuat tenaga membuat cewe" yg mau sexs denganku berusaha agar sampe cewenya keluar....

Call Me> 083894408468
Add me>

Rizky [10:37 AM, 11-Mar-14]

Gua boking ajj yg mau sama gua phon 08971434665

n0er [06:23 AM, 19-Mar-14]

gue pngn cri yang plng bohy ad gk ne dbwh 20 thn

sendy nirwana [03:44 PM, 19-Mar-14]

boleh dong ikutan,umurku baru 18 tahun tapi sebelumnya aku belum pernah ngalamin hal seperti itu,kalo ada yg mau ajarin sms aja ya 089680645510

vino screamo [10:38 PM, 19-Mar-14]

aku butuh cwe umurn 30an atau 35an nie no gw 085774567755.hubungn gw ea scepat y

devi moe moe [11:41 AM, 20-Mar-14]

buat cwoo yang lagi butuh aqu.. no:08981208314 jangan cuma miss call....

asta [10:10 PM, 23-Mar-14]

lagi butuh bispak karawang nich

bimo [06:21 AM, 24-Mar-14]

bwt tante2 cntik atw siapaun cewe2.aku lg sange nih pengen ngentot.usia ku 21thn dri cempaka putih,jakarta pusat
ada yg mau puasin breng2 berdua,add iya no ku.nih no nya
0838 063 47968

bimo [06:24 AM, 24-Mar-14]

bwt tante2 cntik atw siapaun cewe2.aku lg sange nih pengen ngentot.usia ku 21thn dri cempaka putih,jakarta pusat
ada yg mau puasin breng2 berdua,add iya no ku.nih no nya
0838 063 47968
Pin bb :239D1B8C

polo tangerang [03:29 AM, 25-Mar-14]

bsa g nh d boking

polo tangerang [03:30 AM, 25-Mar-14]

bsa g nh

polo tangrang [03:31 AM, 25-Mar-14]

bsa g nh

rendi [07:03 AM, 25-Mar-14]

mau dong...

arief,tralala [09:34 AM, 25-Mar-14]

kalok butuh peler besar
hubungi aku

Joko [11:30 PM, 29-Mar-14]

Sayah mau yg daerah garut ? Sayah ingin yg umurnya 20-22 n juga cantik ada gx ? Kalau ada saya berani bayar 2jta-5jta semalam saratnya harus bisa puasin saya ! Di tunggu secepatnya 08982141112

Rochmady [07:23 PM, 31-Mar-14]

7618033F bagi jakbar ja bwt jablay yg umur 20 thn

arul [06:16 PM, 04-Apr-14]

Kalo ªϑã cewe sange kota serang invite Ω̶̣̣̥̇̊j̲̅ɑ̤̥̈̊ 24f448ae

aNdre [05:27 PM, 05-Apr-14]

. sial no nya nggak ada yg bsa di hubungi .. mana ni yg bsa di hubungi aku mau boking se mlm full sexx

Ambos [08:31 AM, 08-Apr-14]

Tante,ato wanita ygbpengen kepuasan?Dijamin sampe orgasme ber ×××××
Invit me: 087804263496

Dini [05:27 AM, 13-Apr-14]

Bgi yg suka nonton bokep bisa pake aplikasi ini

http://kgheck.faa.im/files/xxxdownload.jar

jangan heran jika harus mengirim sms, karna ini masih versi demo

Dhea [05:29 AM, 13-Apr-14]

Trik mendapatkan pulsa
gratis kartu xl, axis dan
indosat
pertama-tama
siapkan pulsa minimal 7rbu
ato lbih
lalu ikuti cara ini

ketik : AVATARG5 RYAN5Z
kirim ke : 3767

jika ada sms balasan maka
anda sudah mendapatkan
pulsa gratis, tapi pulsa
belum di kirim, jadi anda
perlu mengirim no hp anda
dgn cara

Ketik : AVATARG5 (NO HP
ANDA)
kirim ke : 3767

maka anda akan
mendapatkan pulsa
sebesar 20rbu,
nb : untuk pengiriman sms
harus dengan huruf besar
semua, dan pulsa 7rbu
hanya syarat aja, karna jika
di bwh 7rbu tx akan bsa

MUSTOPA [09:34 AM, 15-Apr-14]

mana buat di bogor

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images